Mentions légales et Conditions générales de Karaté-Blog.net
fermer la fenetre

NE RESTEZ PAS LES MAINS VIDES !

Laissez moi vous remercier
pour votre visite - Recevez GRATUITEMENT

  • Le livre REPERE “Comment se défendre face à une agression”.
  • Mes vidéos sur les étirements.
  • Mon livre sur les Echauffements.
  • Et plein d’autres surprises !
Ebooks et Vidéos à télécharger gratuitement
Prénom :
Email :

Mentions légales et Conditions générales d’utilisation (CGU)

Se connecter avec Facebook

Les présentes mentions légales et conditions générales fixent les règles d’utilisation du site (ou blog) :

Karaté-Blog.net, le Karaté clair et net – URLhttp://karate-blog.net/

Tout utilisateur qu’il soit professionnel ou privé reconnait avoir pris connaissance de ces mentions légales et et accepte l’ensemble de des informations et conditions d’utilisations qui figure sur cette page.

Tout utilisateur à titre professionnel reconnait détenir les pouvoirs nécessaires au sein de son organisation pour accepter les présentes conditions générales.

Editeur du site :

Ce site est édité par Bruno Bandelier :

Editeur Karate-Blog

 

 

 

 

 

Hébergement :

Ce site est hébergé chez OVH :
SAS OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
France
Téléphone : 0899 701 761 (1.349 € TTC l’appel, et 0.337 € TTC/mn)
Fax : + 33 (0) 3 20 20 09 58
Site Internet : www.ovh.com

Responsabilités :

L’éditeur du site met à disposition du l’utilisateur un large contenu d’information gratuite. Il s’assure en permanence de mettre les moyens à sa disposition pour s’assurer de la qualité de ces contenus. Toutefois, il appartient à l’utilisateur de s’assurer de la pertinence de ces informations au regard de sa situation. L’utilisateur s’engage donc à utiliser les informations sous son entière responsabilité et dégage l’éditeur de toute responsabilité à cet égard.

Ainsi, l’éditeur ne pourra en aucun cas être tenu responsable d’un accident survenu à l’un des utilisateurs durant l’une des séances d’exercices. L’utilisateur avant de pratiquer les exercices recommandés s’engage à avoir en sa possession un certificat médical récent de non contre-indication à la pratique de l’activité conseillée.

Responsabilité dans l’utilisation du service :

L’utilisateur s’engage à ne pas perturber le fonctionnement du service offert sur http://karate-blog.net/ de quelque manière que ce soit.

En particulier, l’utilisateur s’engage à s’abstenir de poster des messages illicites, diffamants ou insultants sur tout ou partie du site.

L’utilisateur s’engage également à fournir des données personnelles véridiques, exactes et complètes.

Cookies :

L’éditeur informe l’utilisateur que des cookies peuvent s’installer sur son navigateur. Dans tous les cas l’utilisateur peut librement les effacer de son navigateur.

Traitements des données personnelles :

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu ni cédée à des tiers. Notre activité a été déclaré à la CNIL et enregistré sous la référence de dossier n°1723520.
Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données vous concernant que vous pouvez exercer  en envoyant un courrier électronique à l’adresse  mail de l’éditeur du site ou un courrier simple à : Bruno Bandelier – 3 grande rue de Sous Mur – 52200 Langres – France (N’oubliez pas de joindre à votre courrier la photocopie d’une pièce d’identité)

Vous pouvez également accéder et modifier vos données personnelles (prénom et email) à tout moment en cliquant sur le lien bleu présent à la fin de chaque email que vous recevez de ce site.

Mentions légales de la newsletter :

Lorsque vous fournissez des données personnelles (prénom et email), celles ci sont inscrites dans une base de données.

Vous pouvez accédez à vos données personnelles et vous désinscrire de la base de données grâce à un lien situé en bas de chaque email envoyé.

Les destinataires sont les personnes inscrites sur la base de données, l’éditeur du site et ses sous-traitants.

L’inscription dans la base de données permet de recevoir des conseils relatifs au Karaté, par l’envoi d’emails d’information et/ou de promotion de produits ou services (les miens, ou ceux de mes partenaires si j’estime qu’ils sont de qualité et qu’ils peuvent  vous être utile). Vous devez indiquer votre prénom et votre adresse email pour être inscrit dans la base de données. Pas d’email, ni de prénom : pas de newsletter. Votre adresse email ne sera jamais vendue ou partagée avec qui que ce soit.

Transfert hors Union Européenne : Ce traitement est opéré techniquement avec SG AUTOREPONDEUR géré par une société basée en France, la SARL STRATEGIE GAGNANTE. Cette société s’occupe de la partie technique de l’envoi des emails et de l’hébergement de vos données (prénom, email, adresse ip, etc.)

 Affiliation :

Vous êtes informé que l’éditeur du blog a une relation d’affilié avec tous les fournisseurs de bien et de services dont il parle dans ce blog, et qu’il peut recevoir une compensation quand vous achetez un bien ou un service à ce fournisseur en passant par un lien présent sur ce blog ou dans un des mails que vous recevez. Ces commissions permettent à ce blog de durer et de vous offrir autant de contenu gratuitement, donc merci si vous passez par ces liens pour acheter ces produits !

Je ne vous recommanderai jamais un produit que je n’estime pas sincèrement être un produit de bonne qualité. J’ai une réputation à entretenir, et j’ai à coeur de vous apporter le maximum de valeur !

Propriété et reproductions :

Ce blog est la propriété exclusive de Bruno Bandelier. Le directeur de la publication est Bruno Bandelier.

Karaté-Blog.net, le Karaté clair et net de Bruno Bandelier est mis à disposition selon les termes de la licence Creative Commons Paternité – Pas d’Utilisation Commerciale – Pas de Modification 3.0 non transcrit. Basé(e) sur une oeuvre de karate-blog.net.

Les autorisations au-delà du champ de cette licence peuvent être obtenues ici : http://karate-blog.net/contact/.

Loi applicable :

L’usage de ce site web est régi par la loi française à l’exception de toute autre législation.

 

 

 

 

 


Guide offert !
"Comment réussir vos passages de grade"


 

[Total : 1    Moyenne : 5/5]